Mamoria: Primer congreso científico sobre pueblos índigenas de Costa Rica y sus y sus fronteras / Maria Eugenia Bozzoli - Bozzoli, Maria E. (Costa Rica : EUNED, 1998)
El presente documento tiene como propósito de establecer su posible origen y distribución
1. Interpretación etnoastronómica 2. Patrones de intercambio en los golfos de Uraba (1533)
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. RELACIONES INTERETICAS EN LA EPOCA COLONIAL 2.EDUCACION, LEGISLACION, POLITICA