Sistemas Productivos comunitarios y cambios de usos de suelo en el Noreste de Nicaragua / Enrique Pastor Cordon Suarez - Cordon Suarez, Enrique P. (2012)
En este trabajo investigativo se analiza las practicas de los sistemas comunitarios que inciden en el cambio de uso del suelo en territorios de la comunidad indígena de tasbarraya y la comunidad mestiza de Mosspam en el noreste de Nicaragua con el fin de identificar medidas estratégicas para incidir en el cambio de uso de suelo.