Política Regional del Consejo del Atlántico Norte y los Derechos Sociales: Caso Ciudad de Bilwi / Santiago Pudis Hemsly-Rocky Jonathan Blanco - Pudis Hemsly, Santiago.Blanco Rocky J. (2012)
El propósito de este estudio es contribuir al proceso de autonomía, mediante el análisis de las políticas publicas implementadas por el consejo y gobierno regional en la R.A.A.N, para garantizar los derechos establecidos en la ley 28.