Obra IV: Escrito sobre la pensamiento la política y la cultura Nicaragüense II. - Serrano Caldera, Aleja (2013)
Este libro contiene los estudios jurídicos del autor, principalmente desde el enfoque de la filosofía del derecho y la cultura nicaragüense.