Obra IV: Escrito sobre la pensamiento la política y la cultura Nicaragüense II. - Serrano Caldera, Aleja (Managua: Hispamer - CNU, 2013)
Este libro contiene los estudios jurídicos del autor, principalmente desde el enfoque de la filosofía del derecho y la cultura nicaragüense.
1. La Cultura y el Poder 2. El tiempo Circular 3.Democracia y derechos humanos
Incluye índice
Col. Gen
Keywords: 1. FILOSOFIA DEL DERECHO 2. DERECHO Y SOCIEDAD 3. FILOSOFIA POLITICA 4. FILOSOFIA CULTURAL