Colección de Artículos: Problemas y alternativas de solución a la realidad medioambiental en Nicaragua (2005)
Este documento se trata sobre la colección de Artículos: Problemas y alternativas de solución a la realidad medioambiental en Nicaragua, aborda temas sobre contaminación de agua y otros temas de interés etc.