America Latina y El caribe: Política para mejorar la incerción en la economía Mundial - Comisión económica para America Latina y el caribe ( CEPAL ) Naciones Unidas (1998)
La mayor participación de América Latina y el Caribe en la din mica del comercio, as como el acceso a la tecnología, la inversión extranjera y el financiamiento dependen, en parte, de factores ajenos al control de los pases de la Region. Sin embargo, es mucho lo que cabra hacer en el ámbito de las políticas internas de cada pais, e incluso en el dominio de la cooperación intrarregional. el propósito central de este libro es explorar el alcance de los esfuerzos encaminados a lograrlo.