Programa Universitario Mexico, Nación Multicultural: Una estrategia de investigación y educación para un mundo culturalmente diverso / Jose del val Blanco y Carlos zolla - Del Val Blanco, J. Zolla, Carlos (México : UNAM, 2012)
Incluye índice programa Universitario mexica, Nación Multicultural: Una estrategia de investigación y educación para un mundo culturalmente diverso, aborda temas sobre docencia etc.
Incluye tablas
Col. Educ
Keywords: 1. DOCENCIA Y FORMACION PROFECIONAL 2. RELACIONES NACIONALES E INTERNACIONALES