La educación Indígena en mexico/ Elisa Ramírez Castañeda - Ramírez Castañeda, E. (2006)
En México, los pueblos originarios tienen acceso a la educación general o indígena; el sub-sistema educativo indígena o bilingüe y bicultural, ofrece educación a los niños y niñas indígenas en sus comunidades monolingües y bilingües y se compone de la educación inicial, preescolar y primaria indígena.