La educación Indígena en mexico/ Elisa Ramírez Castañeda - Ramírez Castañeda, E. (México : UNAM, 2006)
En México, los pueblos originarios tienen acceso a la educación general o indígena; el sub-sistema educativo indígena o bilingüe y bicultural, ofrece educación a los niños y niñas indígenas en sus comunidades monolingües y bilingües y se compone de la educación inicial, preescolar y primaria indígena.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LUZ DEL EVANGELIO 2. INDIGENISMO Y EDUCACION INDIGENA