Taller de Radio I / Elsa Moreno Moreno - Moreno Moreno, Elsa
Este documento se trata sobre un taller radiofónica, es la producción radiofónica es una asignatura que se enmarca en la materia Producción Audiovisual, en la que se abordan los conocimientos tecnológicos, artísticos y de contenido para la realización de un producto audiovisual.