Taller de Radio I / Elsa Moreno Moreno - Moreno Moreno, Elsa (España)
Este documento se trata sobre un taller radiofónica, es la producción radiofónica es una asignatura que se enmarca en la materia Producción Audiovisual, en la que se abordan los conocimientos tecnológicos, artísticos y de contenido para la realización de un producto audiovisual.
1. Caracteristicas de la programación informativa local 2. Trabajo en la redacción de una emisora local
Incluye índice
Col. Com. Interc
Keywords: 1. TRATAMIENTO RADIOFONICO DE LA INFORMACION LOCAL 2. INFORMACION RADIOFONICA