Globalizacion sin pobreza: Una propuesta de integracion para el desarrollo/ Alcides Hernández Ch. - Hernandez Ch., Alcides (Honduras Guaymuras, 2000)
Este libro aporta una nueva visión de la integración del trabajo y el desarrollo humano mas alla del intercambio comercial
1. Desarrollo 2. Mercado
. ECONOMÍA
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ECONOMIA 2. MERCADO GLOBAL