Plan de acción para el fortalecimiento del CC-SICA 2006: Aprobado en asamblea plenaria San Salvador, El Salvador 17 y 18 de Noviembre del 2005 - Comite Consultivo Sistema de la Integración Centroamericana (Costa Rica., 2006)
Este documento se trata sobre el plan de acción para el fortalecimiento del CC-SICA 2006: Aprobado en asamblea plenaria San Salvador, aborda temas sobre el origen y el desarrollo etc.
1. Origen y desarrollo del CC-SICA 2. Debate Conceptual sobre el CC-SICA
Incluye índice y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. OBJETIVOS DEL PLAN DE ACCION PARA EL FORMTALECIMIENTO DEL CC-SICA 2. ESTRUCTURA ORGANICA PROYECTADA