Voces de mujers excluidas en el evangelio. Mujeres sin nombre, pero valientes y atrevidas que alzaron sus voces para un proyecto de vida / Ofelia Alvarez Coleman - Alvarez Coleman, Ofelia (2012)
Este documento es resultado de relecturas bíblicas trabajadas con las mujeres de diferentes sectores del Municipio de Puerto Cabezas, durante el periodo 2009-2011 con el apoyo del Proyecto "Atención Integral a Víctimade Violencia Género "financiado por la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) y administrado por la Organización de Estado Iberoamericanos (OEI) en Nicaragua, con sede en Managua