Memoria del tercer encuentro de la red de mujeres Afrolatinoamericanas, Afrocaribeñas y de la diáspora: "Construyendo a viva voz nuestra historia" ( 14 al 17 de julio del 2006) - Ramírez, Enriqueta (Nicaragua : Sede y coordinación de la red, 2006)
La memoria se trata sobre el tercer encuentro de la red de mujeres afrolatinoamericanos, agrocaribeñas de diferentes paises que se reunieron en Managua.
Incluye índice
Col. Gen
Keywords: 1. SOMOS UNA RED VIVA, FUERTE, CON IDENTIDAD PROPIA 2. CONSTRUYRNDO NUESTRA RED