La morfología del ojo: Histología y estructura microscópica / George K. Smelser - George Keiser, Smelser (1980)
Este documento se trata sobre la morfología del ojo, La estructura morfológica del ojo está compuesta por el arco de la ceja, el párpado fijo, la cuenca, la línea de agua, el párpado inferior, el lagrimal. El ojo se divide en 4 cuadrantes. Los 2 y 4 son prácticamente iguales. El cuadrante 3 contiene el lagrimal y se sitúa justo por debajo del final del ojo.