Guía práctica de aplicación del nuevo P. G. C. / Jordi Carenys-Rafael sambola - Carenys, Jordi - Sambola, Rafael. (1992)
Este libro tiene como objetivo primordial del Plan General Contable es definir unos criterios homogéneos para valorar, realizar y presentar las cuentas anuales de las empresas en España, al igual que otras operaciones comerciales y financieras.