Educación Física para 1ero. de B.U.P. ( Libro de texto del alumno ) / Vicente Martínez de Haro - Martínez de Haro, Vicente. Hernández, Juan L. (España: Paidotribo, S. A., 1989)
El libro trata de ayudar en esta en esta asignatura que ha ido evolucionando tanto que ya no solo basta con divertirse y hacer lo que nos manda hacer si no que además debemos saber que hacemos por que lo lo hacemos y para que hacemos, esta situación es así, puesto que la educación exige que cuando un alumno reciba una determinada asignatura aprenda algo de ella, es decir que se sabe algo al empezar el curso y al acabar.
1. Nociones elementales sobre el sistema 2. Como trabajar la expresión corporal
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ACONDICIONAMIENTO FISICO 2. HABILIDADES MOTRICES