Conocer España: Geografía y Guía SALVAT: León - Castilla la vieja / J. M. Rubio Recio - Rubio Recio, J. M. Calvo, J. L. Precedo Ledo, A. et. al. (1973)
Esta enciclopedia se trata sobre Conocer España: Geografía y Guía SALVAT, aborda temas sobre comarcas de transición etc.