Sociologia de la religion/ Francois Houtart - Houtart, Francois (Plaza y Valdés, 1997)
Estudia cómo y por qué nacen, se disuelven y se transforman las formas religiosas de la conciencia, es decir , la dimensión social de la realidad en la religión.