Sociologia de la religion/ Francois Houtart - Houtart, Francois (México Plaza y Valdés, 1997)
Estudia cómo y por qué nacen, se disuelven y se transforman las formas religiosas de la conciencia, es decir , la dimensión social de la realidad en la religión.
1. Creencia 2. Conciencia colectiva 3. Ética
. SIGNIFICACIONES RELIGIOSAS
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. RELIGION