Conocer España Geografía Y Guía SALVAT: Galicia - Asturias Provincias Vascongadas - Hernández Borge, J. Perez Fariña Ma. L. Torres Luna, Ma. P. et. al. (1973)
Esta enciclopedia se trata sobre conocer España Geografía y Guía SALVAT, aborda temas sobres las sierras y hondonadas, depresión de orense y sus bordes etc.