Conocer España Geografía Y Guía SALVAT: Galicia - Asturias Provincias Vascongadas - Hernández Borge, J. Perez Fariña Ma. L. Torres Luna, Ma. P. et. al. (España: Salvat, S. A. de ediciones - Pamplona, 1973)
Esta enciclopedia se trata sobre conocer España Geografía y Guía SALVAT, aborda temas sobres las sierras y hondonadas, depresión de orense y sus bordes etc.
1. Trancición a la Galicia Interir 2. Gastronomía Gallega
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. SIERRAS Y HONDONADAS DEL ESTE ORENSANO 2. DEPRESION DE ORENSE Y SUS BORDES