Conocer España geografía y Guía SALVAT: Valencia - Murcia / Jose Sancho - Sancho, Jose. Quereda, Jose. Burriel Orueta, Eugenio, L. et. al. (España : Salvat, S. A. de Ediciones Pamplona, 1974)
Esta enciclopedia se trata sobre Conocer España geografía y Guía SALVAT: Valencia - Murcia, aborda temas sobre puertos de morela etc.
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. PUERTOS DE MORELLA 2. RINCON DE ADEMUZ