Conocer España Geografía y Guía SALVAT: Provincias vascongadas - Navarra Aragón - León - Precedo Ledo, A. Andres Ordax, S. et. al. (1973)
Esta enciclopedia se trata sobre conocer España Geografía y Guía SALVAT: Provincias vascongadas, aborda temas sobre las valles pirenaico, Barbenas reales etc.