Conocer España Geografía y Guía SALVAT: Provincias vascongadas - Navarra Aragón - León - Precedo Ledo, A. Andres Ordax, S. et. al. (España: Salvat, s. A. de Ediciones Pamplona, 1973)
Esta enciclopedia se trata sobre conocer España Geografía y Guía SALVAT: Provincias vascongadas, aborda temas sobre las valles pirenaico, Barbenas reales etc.
1. Barbenas Reales
Incluye índice, imágenes y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. VALLES PIRENAICOS 2. ALTOS VALLES OCCIDENTALES