Plantas: Estructura, Crecimineto, Formas de vida / Hebert Lange - Dietmar Todt - Lange, Hebert. Todt, Dietmar. (1975)
Esta enciclopedia se trata sobre las plantas: Estructura, Crecimiento, Formas de vida. Las plantas son los seres vivos miembros del reino vegetal o phylum plantae. Se trata de organismos autótrofos, desprovistos de capacidad de movimiento, y compuestos principalmente de celulosa. Los árboles, la maleza, el césped, las algas y los arbustos, son todos miembros de este reino de la vida.