Geografía e Historias: 2do. Curso ESO - Calvo, Ana I. Grence, Teresa. Matesanz, Jaime (España : Santillana, S. A., 2000)
Este libro se trata sobre la geografía e historia, ciencia que estudia el pasado del hombre a partir de las fuentes de información, llamadas fuentes históricas. La historia estudia los cambios a lo largo del tiempo a partir del análisis de los hechos históricos. Tradicionalmente se ha dividido la historia en 5 etapas, en 2º ESO se tratan las dos etapas intermedias: Edad Media y Edad Moderna.
1. Aldea en la India 2. Alimentos de America
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. POBLACION MUNDIAL 2. TIEMPO DE LAS CATEDRALES