Historia del mundo contemporaneo: Curso de orientación universitaria / Julio Montero Díaz - Josemaria Revuelta Somalo - Montero Díaz, J.Revuelta Somalo, J. M. (España : Bruñ - Magisterio Español, S. A., 1975)
Este libro se trata sobre la historia del Mundo Contemporáneo tiene como objeto la exploración de las interacciones humanas que se establecen en las sociedades del pasado más reciente, teniendo en cuenta tanto el ámbito geográfico como el cronológico.
1. Europa de la restauración 2. bloques políticos y sus relaciones
Incluye índice, imágenes, mapas y graficas
Col. Educ
Keywords: 1 TRANSFORMACION BASICAS DEL MUNDO CONTEMPORANEO 2. TRANSITO AL SIGLO XX ( 1870-1918 )