Lengua Y Literatura I: Bachierato - Gómez Gejo, Miguel. Alvarez Castro, A. et. al. (España : Grupo edebe, 2001)
La Literatura es un fenómeno especial del lenguaje que cumple una función expresiva superando la mera transmisión de información. En el campo de la creación literaria, la palabra, como vehículo de comunicación, es además una proyección individual del autor y una recreación estética cargada de contenidos expresivos.
1. Funciones del lenguaje 2. Formación de palabras
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. COMUNICACION HUMANA 2.CIENCIAS DEL LENGUAJE