Geografía Humana y económica: Bachillerato Unificado Polivalente - Cisnero Fraile, F. García Almiñana, Eugenio. Gomis Llorca, J. Pablo et. al. (1985)
Este libro se trata sobre la geografía económica es una rama de la geografía humana que centra su estudio en la relación entre las dinámicas de producción y consumo propias de la economía, y los lugares geográficos en los que éstas tienen lugar.