Tecnología Industrial: Bachillerati 1/ Angel Almaraz - Almaraz, A. Roxo, Maximino. Antonio Jurado, Fco. et. al. (2001)
Nuestro proyecto de Tecnología Industrial para Bachillerato parte de una visión integradora sobre la diversidad de ámbitos y el potencial educativo que se barcan desde este área. Los contenidos tratan de combinar el conocimiento científico con el metodológico dentro de cada grupo de alumnos en concreto. Desde este punto de vista, los libros pretenden ser una referencia tanto para el profesorado, que planifica la enseñanza de esta disciplina, como para los alumnos, como material de texto y estudio.