Tecnología 2 / Lourdes López Perez - Lopez Perez, Lourdes (2003)
La tecnología es el uso del conocimiento científico con fines prácticos o aplicaciones, ya sea en la industria o en nuestra vida cotidiana. Así que, básicamente, cada vez que utilizamos nuestro conocimiento científico para lograr algún propósito específico, estamos utilizando la tecnología.