Tecnología 2 / Lourdes López Perez - Lopez Perez, Lourdes (España: Santillana, 2003)
La tecnología es el uso del conocimiento científico con fines prácticos o aplicaciones, ya sea en la industria o en nuestra vida cotidiana. Así que, básicamente, cada vez que utilizamos nuestro conocimiento científico para lograr algún propósito específico, estamos utilizando la tecnología.
1. Sistemas de representación 2. Internet y paginas web
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. MATERIALES METALICOS 2. COMPONENTES DE UN ORDENADOR