Latin Bachillerato 2 / Santiago Segura Mungía - Segura Munguía, Santiago. (2003)
Este documento enseña al alumno se adentrará en la identificación de lexemas, sufijos y prefijos latinos usados en español y en el análisis de los procesos de evolución desde el latín a las lenguas romances. Esta Plaza en Nimes es un precioso ejemplo de la unión del pasado y el presente.