Latin Bachillerato 2 / Santiago Segura Mungía - Segura Munguía, Santiago (España : Grupo ANAYA, 2003)
Este documento enseña al alumno se adentrará en la identificación de lexemas, sufijos y prefijos latinos usados en español y en el análisis de los procesos de evolución desde el latín a las lenguas romances. Esta Plaza en Nimes es un precioso ejemplo de la unión del pasado y el presente.
1. Partes de la gramática 2. Oraciones temporales
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. SONIDOS, SILABAS Y PALABRAS 2. GERUNDIO Y GERUNDIVO