Recursos Naturales y tecnología de la producción / Antonio Barbero García - Barbero García, A. (1987)
Recursos naturales y tecnología de la producción utilizados en la producción de las plantas, la madera, el agua, los animales, el viento, energía hidráulica, energía hidroeléctrica, radiación solar, energía eólica y las mareas. Recursos no renovables: El petróleo, el cobre, el acero, el oro, hierro, gas natural, metal, carbón, el agua potable, los diamantes y el uranio.