Física y Química 2 ( Bachillerato ) / Jose Satoca Valero - Satoca Valero, J. Soler Liopis, Juan B. Candel Rosell, A. et. al. (1995)
Este libro se trata sobre la física y la química durante este curso aprenderemos que son las reacciones químicas, la energía, el calor y la temperatura, todas estas ideas nacieron con uno de los descubrimientos fundamentales en la historia humana, el descubrimiento del fuego.