Economía ( 1ero. de Bachillerato LOGSE) / Arturo Gutierrez Fernández - Gutierrez Fernández, A. Perez Ramíre, B. Pulido Gutierrez, A. (España : algaida, 1996)
El estudio de la economía contribuya al mismo tiempo al desarrollo integral del alumno y la alumna en la medida en que trata contenidos actitudinales relacionados con las desigualdades económicas las relaciones no competitivas la conservación del medio ambiente para la calidad de vida etc. El libro esta organizado en ocho unidades didácticas.
1. Economía y agentes sociales 2. Dinero, otros activos y el sistema financiero
Incluye índice, tablas, graficas
Col. Admón
Keywords: 1. ACTIVIDAD ECONOMICA Y SISTEMAS ECONOMICOS 2. CRECIMIENTO ECONOMICO Y DESARROLLO