Antropologia medica. Orientaciones, desigualdades y transacciones/ Eduardo L. Menéndez - L. Menéndez, Eduardo (México Casa Chata, 1990)
Esta relacionado con el desarrollo de la Antropología social y médica norteamericana con las condiciones de salud y las políticas salubristas dominantes en cada pais
1. Medicina Tradicional 2. Modelos médicos 3. Autoatención
1. MEDICINA TRADICIONAL
Incluye bibliografia e indice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA MEDICA 2. MODELOS MEDICOS 3. MEDICINA TRADICIONAL