Preguntas tipo test de Matemáticas para la empresa / Maria Victoria Caballero Pintado - Caballero Pintado, Ma. Victoria. Gómez García, F. Sanchez Jimenez, I. et. al. (España : DM, 1996)
Esta colección de preguntas tipo test es el resultados de la ampliación y recopilación de las preguntas teóricas de los exámenes que hemos realizado en la escuela de estudio empresariales de Murcia desde el curso 90-91 en las asignaturas de matemáticas y va dirigida principalmente a los alumnos de matemáticas.
Incluye índice y formularios
Col. Admón
Keywords: 1. ESPACIOS VECTORIALES 2. LIMITES Y CONTINUIDAD DE FUNCIONES