Matematicas Comerciales/ José Ramón Caruncho Castro - Caruncho Castro, José Ramón (Madrid : Santillana, 1984)
Este libro refleja la utilización del dinero como valor de cambio y el uso reciente de los efectos de comercio las tarjetas de crédito.
1. EL DINERO Y EL CAPITAL 2. INTERES SIMPLE Y COMPUESTO
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. VALORES MOBILIARIOS Y LA BOLSA 2. DEPOSITOS BANCARIOS 3. CONTABILIDAD