Historia de la Astronomía / Charles - Albert Reichen - Reichen, Charles - Albert (España: Continente, S. A., 1965)
La historia de la astronomía es el relato de las observaciones, descubrimientos y conocimientos adquiridos a lo largo de la historia en materia astronómica.
Incluye índice, graficas y mapas
Col. Agro
Keywords: 1. FABULA DE ORIENTE 2. OBSERVADORES Y MECANICOS DEL COSMOS