Mundo Contemporaneo / Carlos Campoy G. - Campoy Gardía, Carlos. Gutierrez Ruiz C. Moreno García, Joaquin (1977)
Este libro se trata sobre el mundo contemporáneo, todo lo que se desenvuelve en el momento actual tomando como referencia los estándares modernos, es decir, que corresponde al presente o bien a un período cercano al mismo.