Mundo Contemporaneo / Carlos Campoy G. - Campoy Gardía, Carlos. Gutierrez Ruiz C. Moreno García, Joaquin (España: Luis Vives . Zaragoza, 1977)
Este libro se trata sobre el mundo contemporáneo, todo lo que se desenvuelve en el momento actual tomando como referencia los estándares modernos, es decir, que corresponde al presente o bien a un período cercano al mismo.
1. Pactos de Familia 2. Quinta Coalisión
Incluye índice, fotos, mapas e ilustraciones
Col. Educ
Keywords: 1. SIGLO XVIII 2. PRIMERA GUERA MUNDIAL