Ciencias Sociales - Geografía ( Segundo Ciclo - Educacion Secundaria obligatoria) - Gallego, Luis C. Hernando, Jesús. Krause,Marianne (2001)
Este libro se trata sobre la geografía social es una disciplina que forma parte de la geografía humana y se centra en los estudios que relacionan la sociedad y el territorio, interesándose en cómo la sociedad afecta a los factores geográficos y como estos últimos interactúan con la sociedad.