Ciencias Sociales - Geografía ( Segundo Ciclo - Educacion Secundaria obligatoria) - Gallego, Luis C. Hernando, Jesús. Krause,Marianne (España : Editex, S. A., 2001)
Este libro se trata sobre la geografía social es una disciplina que forma parte de la geografía humana y se centra en los estudios que relacionan la sociedad y el territorio, interesándose en cómo la sociedad afecta a los factores geográficos y como estos últimos interactúan con la sociedad.
1. Corteza Terrestre 2.Rasgos de la población
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. MEDIO FISICO 2. POBLACION Y MEDIO URBANO