Por que roban los niños / Jean - Pierre Lauzel - Lauzel, Jean - Pierre (1982)
Los pequeños hurtos infantiles constituyen una imagen habitual, familiar. tan solo con hurgar honestamente en su memoria cualquier adulto hallara rastros de su época infantil y a pesar de ellos no hay conducta que alarme mas a los padres y alos educadores. y esta reacción si bien exagerada, no es injustificada el adulto se alarma ante la perspectiva de un futuro delictivo porque roba el niño, es un vicioso, le han educado mal.