Por que roban los niños / Jean - Pierre Lauzel - Lauzel, Jean - Pierre (España : Hogar del libro, 1982)
Los pequeños hurtos infantiles constituyen una imagen habitual, familiar. tan solo con hurgar honestamente en su memoria cualquier adulto hallara rastros de su época infantil y a pesar de ellos no hay conducta que alarme mas a los padres y alos educadores. y esta reacción si bien exagerada, no es injustificada el adulto se alarma ante la perspectiva de un futuro delictivo porque roba el niño, es un vicioso, le han educado mal.
1.Niño que roba 2. Factores hereditario
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1. DIVERSOS ASPECTOS DEL ROBO EN EL NIÑO 2. PERSONALIDAD DEL NIÑO LADRON